martes, 22 de abril de 2008

reserva: flores para los pibes

Los chicos de la reserva volvieron a dar la nota alegre del sábado. pero como dice el dicho “para gozar hay que saber sufrir”. Y la reserva sufrió más de la cuenta para derrotar a las Flores por dos a uno. Si bien Unión, manejo más la pelota, Las flores preocupó a partir de algunos tiros de larga distancia. Los goles llegaron en el segundo tiempo, a partir de los ingresos de Cerezo y Walter Cabello. A partir de un desborde de éste que conecta Alejandro Peralta (el goleador) llega el primero. Minutos después un contragolpe y corrida de 30 metros de Cabello para poner el 2 a 0. parecía que el final iba a ser tranquilo (incluso el arquero visitante se sacó unas cuantas, en especial un cabezazo a boca de jarro a Cerezo), pero llegó el descuento de Las Flores y a sufrir hasta que el arbitro dio el pitazo final.
La reserva sigue invicta y puntera. Con una defensa sólida, Con el Gato Jaime y Acederio en el arco (El Oveja no jugó esta vez). Tapia jugó de 5 y Leiva de enganche. La reserva contó con los aportes más experimentados de Córdoba (jugó de segundo central, pero ya lo pido para la primera), Emiliano Portella y Martín Cerezo). Algunos de los jugadores habituales de la reserva estuvieron en la plantilla de primera como cabrera, Algarde y El Toro Nieto.
Del equipo del sábado me gustaron equipo, además de Cabello, el 3 (¿es Barrionuevo?) y Alejandro Peralta