sábado, 24 de octubre de 2009

puntazo

Jugando muy bien empatamos en cero contra Las Palmas, el puntero que en la cancha no se notó. Unión contó con algunas en la segunda etapa, pero el arquero contrario evitó la caída de su arco. Buen punto fundamentado en la seguridad del arquero y la defensa y del constante desequilibrio de Bissio.
UNO X UNO
Romero (9): Muy seguro, respondió con solvencia en cada jugada. Se ganó la consideración del hincha por cada una de sus actuaciones.
Rico (8): No dejó pasar a nadie. Disputó todas las pelota y fue salida efectiva por la derecha. Demostró clase.
Romero (8): Firme en el fondo, fue un baluarte en la defensa. tanto él como Rico le ganaron por arriba a los grandotes de Las Palmas.
Guzmán (8): Uno de uno mejores partido. ganó en la marca y en el segundo tiempo casi convierte un gol luego de una corrida de 50 metros.
Bustamante (7): Gran partido del Pollito. Viene siendo muy regular y el sábado volvió a tener un gran partido.
Andrada (6): en el primer tiempo le costó, pero tuvo un buen segundo tiempo recuperando y distribuyendo la pelota
Coyante (8): Clave en la mitad de cancha. Se encargó de cortar el circuito futbolístico de Las Palmas. Se comió la mitad de la cancha y borró a los rivales.
Portela: expulsado a los 10 minutos luego de una falta fuerte, pero que parecía para amarrilla.
Algarbe (6): se tiro como carrilero por la expulsión de Portela. Aportó algunas cosas pero puede dar más.
Bustos (6): le costó hacer prevalecer su habilidad. Fue reemplazado.
Bissio (9): solo se encargó de hacer renegar a toda la defensa de Las Palmas. Tuvo el gol en dos ocasiones. Pieza fundamental en el equipo.
Martínez. Entró para reforzar la defensa, pero al rato salió lesionado.
Machado y Oliva: entraron sobre el final del partido. Algunos se preguntaban porque había entrado tan tarde el Hacha.
La reserva: gran triunfo de los pibes. 3 a 2 con goles de Villegas, Peralta y Cabrera de penal. Jugó muy bien Peralta (a lo Riquelme), Iván Villegas (generó la jugada del penal) y toda la defensa en general.