martes, 23 de octubre de 2007

NADA QUE COMENTAR

En el primer tiempo, cuando Unión era el dueño de la pelota e intentaba llegar al arco de La Gloria, un hincha me dijo: "y estos son los punteros? no tienen nada".
Luego del gol nos hicieron ver porqué son punteros.
Este e el comentario de elmejorfutbol.com.ar:
La Gloria trató de abrir la cancha, tirando a LLombart bien abierto por la derecha, más las subidas del lateral Ceballos. Pero también careció de aciertos ofensivos, con Demo bien tomado en el medio y un Soletti discontinuo. Sobre el cierre de la etapa, el arquero Cervetti salvó dos veces a Instituto. Primero tapando un violento remate de Soler que le fue a las manos, y después sacando abajo un tiro esquinado de Algarde, desde afuera del área. En el complemento, Arévalo (DT de unión) resignó a Perulero y mandó a la cancha a Matías Gallo (punta por punta). Pero las distracciones defensivas desmoronaron las esperanzas rápidamente. Griva aprovechó un mal rechazo del fondo de Unión para cabecear sólo (tuvo tiempo de medir donde colocarla) y poner el 2 a 0, a los 9 minutos. A los 15, se escapó Demo por derecha, remató fuerte, y la estirada del arquero Acederio provocó un rebote que Llombar aprovechó entrando por el medio para el 3 a 0. El resto estuvo de más. Unión fue al frente, desordenado, más por inercia que por convicción. Instituto tuvo espacios y se terminó "floreando". Morales perdió el gol en dos chances claras, hasta que, nuevamente Griva, selló el definitivo 4 a 0 a tres minutos del final. El triunfo de Instituto es inobjetable. Y el título está cada vez más cerca. Síntesis. Formaciones. Unión San Vicente: Acederio; Ceballos, Rico, Nuñez, Lopez; Algarde, Correa, Portela, Soler, Perulero y Martinez. Supl: Espíndola, Perotti, Tapia, Arévalo y Gallo. DT: Santiago Arévalo. Instituto: Cervetti; Anselmi, Salguero, Rebola, Taborda; Griva, Lubrina, Sueldo; Soletti; Demo y Llombart. Supl: Alvez, Lázaro, Ontivero, Ossolinski y Morales. DT: Carlos Lloveras. Goles: PT, 37`Julio Salguero (I); ST, 9`y 42`Gastón Griva (I); 15`Emanuel Llombart (I). Cambios: Gallo x Perulero, Tapia x Nuñez y Arévalo x Portela (USV); Lázaro x Soletti, Ontivero x Rebola y Morales x Llombart (I). Amonestados: Rico y Algarde (USV); Salguero y Taborda (I). Calidad del partido: Regular. Figura: Gastón Griva (I). Campo: Unión San Vicente (regular). Arbitro: Héctor Tello (bien). Recaudación: $710. Reserva: Unión San Vicente 3 - Instituto 2. Apostilla 1: En Unión San Vicente, hizo su debut en Primera el jugador César Algarde, volante por derecha de 16 años. Apostilla 2: A los 30 minutos del segundo tiempo, el defensor de Unión, Daniel López, debió abandonar el campo de juego por una contractura en el izquiotibial. Como el técnico ya había realizado las tres modificaciones, Unión jugó los últimos 15 minutos con un hombre menos. Apostilla 3: Curiosamente, el árbitro Héctor Tello adicionó 2 minutos en el primer tiempo, cuando prácticamente no hubo demoras importantes en el juego. Y no adicionó nada en el final del partido, a pesar de haberse realizado las seis modificaciones permitidas.

20/10/07. 18:50 hs. Especial. Serg