miércoles, 11 de julio de 2007

Lo pintaron de naranja

Esta es la crónica de La Voz Del Interior

Escuela fue goleado 4 a 1 por Unión San Vicente a domicilio y lo dejó sin punta.
José ArtazaDe nuestra Redacciónmailto:Redacciónjartaza@lavozdelinterior.com.ar

Escuela Presidente Roca no pudo frenar el aluvión naranja y cayó sin atenuantes en su propia cancha por 4 a 1. Sus vecinos de Unión San Vicente estuvieron implacables y jugaron como si mandase en las posiciones, siendo que su rival era hasta ayer uno de los dos líderes del Campeonato de Primera A "Centenario del Club Universitario", donde ahora manda en solitario Instituto, que ayer ganó su compromiso de la 16» fecha y que el viernes lo tendrá como rival. Escuela sumó su segundo traspié en una semana y además recibió siete goles en apenas dos partidos. Parece que algo tendrá que hacer si desea seguir protagonista del torneo. Unión, en cambio, necesitado de puntos para alejarse de la zona del promedio, jugó con mucha soltura, con un gran despliegue y manejo de su medio campo. Fue un justo y claro dominador. Podría haber hecho tres o cuatro goles más si no fuese por la gran tarea del arquero del "Panza Negra" Gerardo Mezzavilla, que impidió que el resultado no fuese aún más holgado. Unión metió dos "naranjazos", merecidos por cierto, en el lapso de dos minutos (26 y 28) del primer tiempo y con ello le alcanzó para regular un partido que lo tuvo como protagonista ante un confundido e inexpresivo Escuela, que para colmo de males cuatro minutos después (32m) sufrió la expulsión de Videla. Se nota que Escuela sufre las ausencias de algunos hombres clave, como su goleador Pacheco (suspendido) o del lesionado volante Rezzónico. Unión tuvo mucha pimienta, especialmente en la media cancha, donde Heredia puso fútbol y Martínez la dinámica para inquietar a un rival a quienes terminó pintándolo de naranja.